第三十三屆

原圖放大

劉敏寧 Noel

靈氣大師班 是一種 “愛與智慧的傳承”

自接觸靈氣開始,已知道自己收到一份宇宙禮物。

靈氣除了幫助解決身體上的問題,更重要的是幫助解決心、靈上的問題。由初班到大師班之間的一年時間,發生社會事件,疫症,所有事情都令人處於一個低沉,忿怒、消極的狀態。學習靈氣,初班,中班,高班,每一級靈氣內裡的智慧帶著我解決內心、靈魂深層問題,開始覺察、理解、放下,令我感覺自己由一個活在污雲裡的人,變成一個活在光中的快樂人。

能夠在香港上大師班是我生命中一個的奇蹟,大師班的經歴令我明白,只要我們踏出一步尋求答案,宇宙總會供給我們需要的一切資源。當我們有能力解決自身問題,這個經歷可以分享給其他有需要的人,令別人都有能力解決自己的問題。如果每個人都有能力解決自己的問題,世界就會變得不一樣。

靈氣有可以追溯的來源和歴史,今天在香港能夠學習靈氣,絕對要多謝張博士和 Julia,多年來一直將靈氣傳承下來。這段路一直走得不容易,需要對萬物存有深厚的愛,才能一直堅持這麼多屆大師班。

大師班過後,回到日常生活,所有感覺變得不一樣,無論身在那裡,都感覺到自己充滿光與快樂。靈氣治療、靈授,變成日常生活的一個主要部份。我們幸運地接收到這份宇宙禮物,希望將這種愛與智慧一路傳承下去。

楊雪蘭

今日重回工作崗位,但個心仍然停在昨天最後一個環節。由 Dr. Cheung 帶領,連結每一位同學的心,形成一個能量場,我仲記得,當每一位同學在我面前做連結時,內心充滿感動,一份很純粹的能量,內心暖暖和非常流動。原來人與人之間的連繫就是咁簡單,一個動作,一個念便可以成功連上,不用言語。心裡自然充滿感動,非常不可思議!最後聽到 Julia 帶著哽咽的聲音,祝福我們時,真是忍不住流浪,她的真誠和愛心,相信亦深深感動每一位同學。在此衷心多謝宇宙安排了這個非常不可思議的大師班課程給我。多謝每一位今次出席的師兄,師姐和每一位同學,我的成就,你們有份付出和成就我。感恩遇上大家。